Россия установила новый рекорд: в главной роли смотровая площадка HIGH PORT 354

HIGH PORT 354 – главный view point Москвы на высоте 354,025 метра. Обзорная площадка с панорамным видом в 360 градусов на город располагается на крыше небоскрёба «ОКО» в Москва-Сити. Открывающаяся взору картина захватывает дух и претендует на звание самого инстаграмного пейзажа столицы. Это не подтверждённый факт, зато информация о том, что HIGH PORT 354 – самая высокая открытая смотровая площадка Европы, зафиксирована документально. Она вошла в Книгу рекордов России. Официальный сертификат создателям проекта вручил Главный редактор Книги рекордов России, Станислав Коненко.

В HIGH PORT 354 работает кафе под открытым небом, сувенирный магазин, а по периметру площадки установлены монокли, в которые гости могут наблюдать за жизнью города без какой-либо платы. Сердце, в прямом смысле слова, площадки - трехметровый хештег #ВЫШЕТОЛЬКОЛЮБОВЬ . Отметка вошла в московский инстаграмный топ, а сама инсталляция стала центром притяжения блогеров и всех, кто в тренде.

В хорошую погоду на площадке работают астроном и профессиональные гиды-историки, которые с радостью проведут обзорную экскурсию. Гостям всегда дарят комплимент в виде мороженого и безалкогольных напитков. 

HIGH PORT 354 – идеальное место для романтических свиданий под облаками, предложения руки и сердца и запоминающихся свадеб. Здесь вас укутают облака и убаюкает чистый и свежий воздух.

О Книге рекордов России:

Книга рекордов России – проект, целью которого является создание полного информационного банка российских рекордов. Большая часть книги посвящена рекордам в категориях: спорт, архитектура, человек, география.