Ресторан с летней верандой - «На свежем воздухе»

На 86-ом этаже башни «Око» в Москва-сити на высоте 354 метра открылся ресторан с летней верандой - «На свежем воздухе», который с уверенностью можно назвать уникальным проектом. По заверениям экспертов, он является самой высокой открытой верандой в Европе и это только одна из причин, по которой стоит посетить открытую веранду ресторана, либо отметить здесь свадьбу или иной праздник.

Веранда ресторана украшена множеством живых растений, что создает непринужденную атмосферу отдыха на природе. Интерьер словно переносит на летний пикник, а комфортные лаундж зоны с подвесными креслами и игровые зоны с кикером позволяют отвлечься от повседневности и расслабиться. Конечно же, главная изюминка ресторана — это панорамный вид на достопримечательности Москвы.

Ресторан оборудован крышей-кабриолетом, которая защищает от ветра и дождя, поэтому можно быть уверенным, что гости будут находиться в комфортной атмосфере и созерцать великолепный вид на Москву без всяких помех. В прекрасную погоду днем, либо ночью, навес-трансформер задвигают, и вы оказываетесь под облаками или звездным небом.

Меню ресторана отличается изысканностью и это не удивительно, если учесть, что за него отвечает шеф-повар Александр Стахеев. За коктейльное меню отвечает команда профессиональных барменов во главе с Ильей Дорониным и Романом Портновым.

Концепция меню на летней веранде ресторана создает атмосферу пикника: в основном здесь представлены блюда, приготовленные на гриле и сезонные овощи.

Команда проекта подошла настолько серьезно к данному вопросу, что вызвала специалистов для снятия проб воздуха. Эксперты подтвердили, что воздух на такой головокружительной высоте абсолютно чист и сравнили его с чистым альпийским предгорьем.

Летняя веранда «На свежем воздухе» - это комплекс из неповторимых дизайнерских решений, уникальных блюд и коктейлей авторской кухни, а также завораживающего вида на Москву. Этот исключительный микс как нельзя лучше подойдет для проведения праздника или свидания и подарит незабываемые впечатления от созерцания зрелищного вида на город. Здесь особенно незабываемо пройдет празднование свадьбы.

 Кроме того, чуть выше есть открытая смотровая площадка - для людей, очарованных высотой. Она находится на самой верхушке башни ОКО. На смотровой площадке незабываемые впечатления вам гарантированы!