Незабываемое романтическое свидание!

 Хотите провести необыкновенный вечер с любимым человеком? Планируете яркое и запоминающееся свидание в удивительной обстановке? Поразить близкого человека и подарить особенные эмоции поможет романтический ужин на двоих в самом высоком во всех смыслах заведении города.

Концептуальное печное меню ресторана Ruski оценят даже гурманы: уха из пяти видов рыб, кундюмы с белыми грибами или кулейка с творогом и вишней.

Безупречное обслуживание позволит отдохнуть от рутины и почувствовать себя почетным гостем.

Невероятные панорамные виды на город отвлекут от проблем и создадут идеальную атмосферу для беседы. Любовь заиграет новыми красками!


Кому стоит непременно заказать столик в ресторане Ruski

 Ruski – изумительное место, располагающее к приятному общению. Шикарный интерьер здесь чудесно гармонирует с панорамными видами города. Дополните это великолепие вкусными блюдами и авторскими коктейлями, и волшебный вечер станет незабываемым – прекрасное решение для двоих вне зависимости от того как давно вы знаете друг друга:

 

  • Для зарождающихся отношений. Свидание в таком эксклюзивном месте позволит произвести приятное впечатление на спутницу или спутника.
  • Мужчине, который решился на важный шаг. Предложение руки и сердца в особенной обстановке безусловно станет запоминающимся. Уютная атмосфера ресторана Ruski – прекрасное место для того, чтобы преподнести кольцо и сказать главные слова.
  • Для тех, кто уверен в чувствах. Ресторан на высоте станет прекрасным решением для супругов, которые хотят отметить годовщину отношений. Уединенный столик и удивительно вкусное авторское блюдо из печного меню, позволит вновь окунуться в состояние влюбленности и очарования.

 

Идеальным завершением такого вечера станет экскурсия на смотровую площадку HighPort 354, где можно наблюдать за вечерним городом с невероятной высоты.

Особенность романтического ужина в Москва-Сити на двоих - в возможности взлететь на вершину удовольствия и в эмоциональном смысле, и физически. Заведение находится на 84 этаже – выше только любовь. Возьмите с собой романтическое настроение, любимого человека и улыбку и проведите незабываемый вечер.

Хотите организовать свидание на высшем уровне? Проведите его в великолепном интерьере Ruski, с захватывающими дух панорамными видами, лучшим печным меню столицы и безупречным обслуживанием. Прочь сомнения – забронируйте столик на ужин в башне ОКО Москва-Сити.