Гестбартендинг: команда сибирского бара Friends в ресторане «На свежем воздухе».

Гестбартендинг: команда сибирского бара Friends в ресторане
«На свежем воздухе». 
Ресторан с самой высокой открытой верандой Европы «На свежем воздухе» отметит разгар августа гастролями крепких парней из бара номер один в Сибири – Friends. Тема гастрольного меню – Blood Sugar Sex Magic или сибирская локальность в летнем аперитивном формате. Лето, Москва, небо, Друзья, веселье, рок-н-ролл.

Это уже не первая вечеринка «На свежем воздухе»:  прошлый год ознаменовался танцами до упаду, проводами закатов на уровне 354 метров над Москвой, разгорячающими и грамотно смешанными коктейлями, богатой гастрономической составляющей и часами веселья. В этом сезоне - приглашённые Friends. В команде 4 человека: DJ FUN.K (Костя Заварин), играет с 95 года от хип-хопа и фанка до диско и хауса, и три бартендера - Алексей Боткунов (чемпион российского этапа Bacardi Legacy 2014), Макс Гладышкевич (лучший бартендер России 2017 года по версии Diageo Reserve World Class) и Дмитрий Малко (многократный финалист программы Diageo Reserve World Class). Ребята будут смешивать за баром, а в зале будет консультировать коктейльный сомелье “host”. Все лично покажут, расскажут и нальют. Каждому!

 Вечера 17 и 18 августа, с 20.00 до 01.00, пройдут под девизом TALK DRINK ROCK. Это фирменный слоган сибирских весельчаков из  FRIENDS. Каждое слово несет смысловую и самую, что ни на есть, искусно-питейную нагрузку.

 TALK означает гостеприимство, как основную тему вечера – неважно кто вы и откуда, вам рады.

DRINK раскрывает философию дружественных бартендеров. Они смешивают коктейли исключительно по авторским рецептам и с использованием специалитетов Сибири и локальных продуктов. Морковное игристое или кордиал из сибирского смородинового листа? Томатная вода или кофе на березовом соке? Вермут с горчичным маслом или содовая из шиповника? Варенье из шишек или экстракты алтайских трав? Все это везет команда Friends!

А ROCK – это то, что объединяет. Августовская коллаборация не только о напитках, но и об уютных беседах, безграничном веселье и заводных танцах под виниловый фанк или густой хаус от DJ FUN.K.  

 

Всем – рок, дружба и веселье!

 

Why can’t we be Friends? Definitely, we can. Увидимся 17 и 18 августа на самой высокой веранде Европы:

 

«На свежем воздухе»

1-й Красногвардейский проезд, 21 стр.2, 86 этаж

+7 (495) 777-71-11

 Меню Friends Cocktails:

 

670


Blood

The Singleton 12 лет, алтайский мёд с кардамоном  и ромашковой содовой

Sugar

Ketel One, кедровое молоко, кофе на березовом соке, пена из пломбира с каплей хереса

Sex

Ketel One на ванили, облепиха, хурма, цитрус и морковное игристое

Magic

Tanqueray No 10, томатная вода, Suze, игристое

Seasonal

Tanqueray No 10, кордиал из свежего смородинового листа