Букет «Мимоз» от Ruski

Двух мимоз к 8 марта достаточно?! Да, если одну из них можно съесть, а вторую – выпить…

В Ruski шеф-повар Александр Волков-Медведев подарит всем девушкам сладкий комплемент - десерт "Мимоза" с нежным муссом из облепихи и маракуйи. А шеф-бармен Илья Доронин приготовит особенный весенний коктейль на игристом вине с добавлением апельсинового фреша и фирменной мандариновой настойки.

Романтическое настроение весь день будет царить в самом высоком ресторане Европы. Подарки и комплименты, украшенные цветами столы и музыка. Если позаботиться о своем празднике заранее и внести депозит, можно выбрать лучший стол у окна в панорамой, от которой захватывает дух именно у вас. В 18.00 за белый рояль в зале сядет пианист, а в Гранд Лобби откроется Шампань-бар, где свой праздничный (а главное, эксклюзивный!) сет отыграют креативный директор комплекса Илья Киселев и арт-директор Алексей Лысенко - тайное оружие 354 Exclusive Height, неисправимые романтики и музыкальные энтузиасты.

Здесь же в Гранд Лобби гостей Ruski встретят шампанским и устрицами, а фотограф предложит запечатлеть праздник на фотографиях, которые каждый сможет получить в подарок. И обратите внимание: 8 марта в Ruski работают только мужчины – девушки празднуют!

 

1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2.

 Москва-Сити, башня ОКО 85 этаж

+7 (495) 7777-11

354group.com