14 февраля в ресторанах Ruski и Birds

14 февраля в ресторанах Ruski и Birds будут играть свадьбы! За цветочной аркой на входе гостей встретит стойка регистрации, где они смогут узаконить свои отношения при свидетелях. Молодоженам выдадут сертификат о браке, с одним уточнением – он имеет законную силу только на высоте 354 метра! Под дождем из лепестков роз пары обменяются фирменными браслетами "выше только любовь". Церемонию будет снимать фотограф и видеограф. Прошедших регистрацию, ждет подарок на смотровой площадке.

К слову, у тех, кто хочет по-настоящему зарегистрировать свои отношения, теперь тоже есть такая возможность. Самый высокий ресторан и клуб Европы Birds в этом году официально получил право на регистрацию браков и стал единственной в своем роде панорамной регистрационной площадкой Москвы. Молодожены могут весь праздник провести, не спускаясь на землю, - от официальной части до свадебного банкета и уникальной фотосессии на фоне города.


А 14 февраля весь день по Ruski будет курcировать Валентин с корзиной фантов. Гости, которым повезёт, выиграют призы и подарки от партнеров 354 Exclusive Height.

Чтобы повысить градус сладости праздника, шеф-повара Александр Райлян и Александр Волков-Медведев откроют в фойе ресторанного комплекса Кэнди-бар, где каждый представит сладости в своем фирменном стиле. Шеф Ruski готовит пирожное картошка на палочке в разноцветной глазури, расписные имбирные пряники, радужные меренги, шоколадные конфеты, орешки и леденцы. Шеф Birds украсит сладкий бар разноцветным безе, маршмеллоу в молочном шоколаде и пирожными в кокосовой стружке. В качестве праздничного комплимента шеф-бармен обоих ресторанов Илья Доронин предложит необычный «парный» коктейль Love is с предсказаниями. «Любовь это…» - «Дарить новый IPhone, когда он выходит» и еще десяток остроумных откровений помогут разобраться в водовороте чувств и поднимут настроение.

 

 

1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2.

Москва-Сити, башня ОКО 84- 85 этаж

+7 (495) 7777-111. 354group.com