Завтраки по-Ruski

Отличные новости, которых так долго ждали - ресторан Ruski запустил меню завтраков. По такому случаю, открываться ресторан будет на час раньше в 11:00 (внимание!). Время с 11:00 до 14:00 в ресторане теперь отдано сытным, необычным, вдохновляющим своими эффектными подачами блюдам. 

Стоит заметить, что часть позиций перекочевала из, успевшего стать легендарным, меню завтраков в «На свежем воздухе». Напомним, что тогда его придумал су-шеф реcторана Ruski, Александр Райлян, вошедший в шорт-лист финалистов престижного конкурса «S.Pellegrino Young Chef». Ресторан «На свежем воздухе» уже закрылся до следующего лета, а завтраки обрели постоянное место в меню ресторана Ruski. Убойные хиты: пшенная каша с манго (630 руб), сытные рости с лососем (570 р.) и яйцо пашот с кремом из картофеля (470 р.). Добавил беспроигрышных утренних позиций и шеф-повар Александр Волков-Медведев: сырники из топленного деревенского молока (470 руб), сморреброд с печенью трески и маринованной облепихой(670 р.), пшенную кашу с тыквой и крабами (570 р.), гурьевскую кашу (370 р.), взбитый творог с ягодами (470 руб.).
Захватывающий вид, утреннее солнце, небо нового дня, выдающийся интерьер и эффектные завтраки в Ruski – залог того, что день точно будет хорошим!


Завтраки в ресторан Ruski

Ежедневно с 11.00 до 14.00