РЕМИ САВАЖ в ресторане "На свежем воздухе"

Как и многие известные бармены, Реми встал за стойку, чтобы платить за учебу, все просто. Это было в Лионе в баре его семьи. После Франции он отправился покорять другие страны, набирался опыта в Великобритании, Тайланде и, наконец, вернулся домой, в любимый Париж. Последние четыре года Реми – head bartender всемирно известного Парижского бара Little Red Door (http://www.lrdparis.com/). Бар занимает почетное 24 место в списке The World's 50 Best Bars с момента своего открытия (http://www.worlds50bestbars.com/fifty-best-bars-list-2016/). Сам Реми в 2014 году стал победителем в номинации «Самый креативный бармен» в конкурсе «Most Imaginetive Bartender Competition». С помощью трав и специй он создал коктейль со вкусом… свеженапечатанной банкноты!

При этом Реми фокусируется на естественных вкусах и старается подчеркнуть их природные свойства. Бармен открывает новые возможности для своих гостей и получает невероятное удовольствие, когда создает новые необычные коктейли и диковинные вкусовые палитры. Стоит ли говорить, что парень невероятно талантливый, харизматичный и невозможно не попасть под его шарм.

Специально для Москвы Реми Саваж разработал пять авторских напитков. Коктейли от самого креативного бармена вы сможете попробовать только на эксклюзивной высоте 354 метра! Реми приехал к нам очень вовремя – в Москве наконец-то настоящее лето! Дадим жару?