Поздние завтраки под облаками в ресторане "На свежем воздухе"

Самая роскошная видовая площадка в городе запускает меню поздних завтраков ежедневно.

 

Идеальное утро в большом городе - много света и воздуха, невероятная легкость бытия, рядом родные и близкие люди. А если к этому добавить захватывающую дух панораму, открывающуюся с высоты птичьего полета, с высоты, где облака можно потрогать рукой? Сложить свой уникальный летний пазл предлагает ресторан «На свежем воздухе».  

 

Меню для идеального начала дня придумал су-шеф реcторана Ruski, что на этаж ниже, Александр Райлян*, вошедший в шорт-лист регионального этапа престижного конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018 (https://www.finedininglovers.com/special/sanpellegrinoyoungchef2018/contendants/?id=14) Молодой и харизматичный повар (и мы уверены - он будущая звезда!) предлагает попробовать всеми любимые утренние позиции, которые он готовит на свой манер. «Я сделал меню короткое, но содержательное. С одной стороны оно вполне традиционное, с другой – в каждом блюде есть идея: если сырники, то со сгущенкой спрятанной внутрь (430 р.), как у шоколадного фондана; если пшенная каша, то со спелым манго (630 р.); если творог, то нежнейший, взбитый, с бисквитом и ягодами (470 р.)» - комментирует Александр Райлян. Для тех, кто любит начинать свой день с чего-то совсем легкого - греческий йогурт с хрустящей гранолой (470 р.). Те же, кто считает, что завтрак должен быть едва ли не самым калорийным приемом пищи в течение дня наверняка оценят рости с лососем (570 р.), крафт с пармой (670 р.), яйцо пашот с кремом из картофеля (470 р.) и необычную глазунью с мини-кукурузой и спаржей (430 р.)  

Все вышеперечисленное предлагается запивать бокалом искристого игристого, в котором играют яркие утренние солнечные лучи. Обратите внимание на важную особенность нового меню  - более чем доступные цены.  Отличное начало дня, буквально на седьмом небе!

 

 

 

*Александр Райлян. 28 лет, 10 лет работал в команде холдинга Maison Dellos

 («Турандот», 7 лет / «Фаренгейт» / «Оранж 3») вместе с шеф-поварами Дмитрием Еремеевым, Саули Кемпайоном. В 2012 на ПИРе выиграл конкурс «Лучший повар японской кухни», первое место в России.

 

Меню завтраков доступно в ресторане «На свежем воздухе»

ЕЖЕДНЕВНО

С 12.00 до 16.00

Встречаемся там, где #вышетольколюбовь!

354 — новый ресторанный комплекс в башне ОКО