21 августа 2017 г.

Светский ужин и мастер-класс 24 августа в ресторане Ruski

Этикет в эпоху digital – какой он?

Как элегантно держать бокал вина, есть сложные блюда и мастерски владеть всеми столовыми приборами, куда положить мобильный телефон и как правильно пользоваться всеми мессенджерами в личной и бизнес-переписке - о всех правилах этикета вы узнаете во время практического мастер-класса по столовому этикету от Marii Boucher, международного эксперта по этикету и директора Австрийская Высшая Школа Этикета.

Светский ужин и мастер-класс состоится 24 августа в ресторане Ruski.

Marii Boucher расскажет про новые тенденции в современном этикете:

-Телефонный этикеты
-Этикет в социальных сетях
-Столовый этикет
-Этикет посещения светских мероприятий
-Дресс-коды
-Как вести светскую беседу

Тему традиций и современности приятно дополнит ужин традиционных русских блюд в современной изысканной подаче от шеф-повара ресторана Ruski

Бронь билета по телефону: +7 (495) 7777-111
Стоимость: 6 000 руб

18 августа 2017 г.

Звёзды на крыше



Классик спрашивал, что если зажигают звезды, значит это кому-нибудь нужно?

Конечно нужно! Например, тем, кто поднялся на головокружительную высоту 354 в ясную безоблачную погоду. Здесь звезды ближе, и иногда кажется, что можно потрогать их рукой.

Потрогать сложно, но увидеть звезды в приближении в 600 крат можно ежедневно на смотровой HIGH PORT 354. Трехметровый телескоп-рефрактор на нашей крыше, сделанный на заказ профессиональными астрономами, способен удивить. Кольца Сатурна поражают, а кратеры, моря, разломы, горы и заливы Луны в таком приближении просто шокируют! Здесь можно увидеть спутники Юпитера и его самое известное "большое красное пятно» — все это под увлекательные рассказы профессионального астронома — космического экскурсовода смотровой площадки 354. Ощущения непередаваемые, об этом сложно рассказать. Это нужно почувствовать самому. Хотя бы однажды. Подняться и увидеть звезду, и смотреть на нее до легкой рези в глазах пока треплет волосы космический ветер. 


10 августа 2017 г.

Идеальная растяжка на высоте 354 метра

Идеальная растяжка на высоте 354 метра с SMstretching 
________________________________
По выходным, пока нам позволяет погода, все желающие смогут улучшить гибкость и подтянуть тело в удивительном месте - на крыше небоскреба в Москва-Сити на самой высокой смотровой площадке Европы HIGH PORT 354. 
________________________________
Занятия будут проходить под руководством основателя и главного тренера студии SMstretching Самиры Мустафаевой (мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка России и мира).

Ближайшее занятие: 13/08 - старт в 11:00 
Подкачка+Растяжка (1 час)
Посещение самой высокой смотровой Европы
Стоимость: 1500 руб 
Коврики: бесплатно на месте
Форма одежды: 
лосины, носки, кроссовки, толстовка (может быть ветер)
_______________________________
Кол-во мест ограничено!
Обязательна предварительная запись:
@smstretching (директ) или по тел 8(985)488-00-70 (Whats app/telegram)
________________________________
Адрес: 86 этаж, небоскреб ОКО, Москва-Сити. ул. 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 

9 августа 2017 г.

Поздние завтраки под облаками в ресторане "На свежем воздухе"

Самая роскошная видовая площадка в городе запускает меню поздних завтраков ежедневно.

 

Идеальное утро в большом городе - много света и воздуха, невероятная легкость бытия, рядом родные и близкие люди. А если к этому добавить захватывающую дух панораму, открывающуюся с высоты птичьего полета, с высоты, где облака можно потрогать рукой? Сложить свой уникальный летний пазл предлагает ресторан «На свежем воздухе».  

 

Меню для идеального начала дня придумал су-шеф реcторана Ruski, что на этаж ниже, Александр Райлян*, вошедший в шорт-лист регионального этапа престижного конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018 (https://www.finedininglovers.com/special/sanpellegrinoyoungchef2018/contendants/?id=14) Молодой и харизматичный повар (и мы уверены - он будущая звезда!) предлагает попробовать всеми любимые утренние позиции, которые он готовит на свой манер. «Я сделал меню короткое, но содержательное. С одной стороны оно вполне традиционное, с другой – в каждом блюде есть идея: если сырники, то со сгущенкой спрятанной внутрь (430 р.), как у шоколадного фондана; если пшенная каша, то со спелым манго (630 р.); если творог, то нежнейший, взбитый, с бисквитом и ягодами (470 р.)» - комментирует Александр Райлян. Для тех, кто любит начинать свой день с чего-то совсем легкого - греческий йогурт с хрустящей гранолой (470 р.). Те же, кто считает, что завтрак должен быть едва ли не самым калорийным приемом пищи в течение дня наверняка оценят рости с лососем (570 р.), крафт с пармой (670 р.), яйцо пашот с кремом из картофеля (470 р.) и необычную глазунью с мини-кукурузой и спаржей (430 р.)  

Все вышеперечисленное предлагается запивать бокалом искристого игристого, в котором играют яркие утренние солнечные лучи. Обратите внимание на важную особенность нового меню  - более чем доступные цены.  Отличное начало дня, буквально на седьмом небе!

 

 

 

*Александр Райлян. 28 лет, 10 лет работал в команде холдинга Maison Dellos

 («Турандот», 7 лет / «Фаренгейт» / «Оранж 3») вместе с шеф-поварами Дмитрием Еремеевым, Саули Кемпайоном. В 2012 на ПИРе выиграл конкурс «Лучший повар японской кухни», первое место в России.

 

Меню завтраков доступно в ресторане «На свежем воздухе»

ЕЖЕДНЕВНО

С 12.00 до 16.00

Встречаемся там, где #вышетольколюбовь!

8 августа 2017 г.

Солисты Большого театра на высоте 354м. Opera Yard в High Port

АВГУСТ. ЗВЕЗДЫ. ОПЕРА.

 

Москва. Небо. И голоса! 

Голоса лучших солистов Большого на самой высокой открытой смотровой площадке Европы. OPERA YARD и 354 EXCLUSIVE HEIGHT представляют Вашему вниманию уникальное событие этого лета. Настоящее, удивительное наслаждение для всех эстетов и поклонников классики. Оперный вечер с солистами главного театра страны под самыми звездами на невероятной высоте проекта 354 EXCLUSIVE HEIGHT.

В программе вечера прозвучат всемирно известные произведения П. ИЧайковского, Франческо Чилеа, Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини и др.

 

Руслана Коваль (сопрано, солистка Большого театра)

Евгения Асанова (меццо-сопрано, солистка Большого театра)

Сергей Радченко (тенор, солист Большого театра)

Александр Киреев (баритон, солист Большого театра)

 

Так высоко эти арии никогда не звучали!

Слушайте! Смотрите! Выше только любовь!

 

24 августа, 20:00

16+

 

Москва-Сити, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, 86 этаж, башня ОКО.

Смотровая HIGH PORT 354

 

Вечер состоит из двух отделений с одним антрактом.

 

Дресс-код: black-tiecocktail

 

 

 

Заказ билетов:

 

http://www.operayard.ru/


https://ponominalu.ru/event/opera-yard/24.08/20:00



 

 

Бронь столов* ресторанов Ruski или «На свежем воздухе» по телефону: +7(495)7777-111

 

*  гостям Оперного вечера предоставляется скидка 10% на всю меню ресторанов при предъявлении билета. Скидка действует только в день Мероприятия.

 

 

 

 

1 августа 2017 г.

РЕМИ САВАЖ в ресторане "На свежем воздухе"


Звездный бармен из парижского бара Little Red Door

    

28 июля 2017 г.

Команда барменов из Чехии в 354!

14 и 15 июля самая высокая летняя площадка в Европе принимала звездных гостей – команду барменов из Чехии – Витезслава Сирока и Адриана Михальчика. Смотрите как это было!

Читать далее...


25 июля 2017 г.

Воздух на память

Многие знают, что наш ресторанный проект 354 EXCLUSIVE HEIGHT является самым высоким в Европе, но не все догадываются, что воздух на этой ошеломительной высоте по-настоящему свежий и чистый, практически как в Альпах. Совершенно серьезно, но это проверенный и подтверждённый экспертами факт.


Эта высота не доступна городской суете, мелким заботам, шуму, траффику, выхлопному газу, смогу и тяжелым металлам. Именно поэтому, ум здесь приобретает особую ясность, и многое из того, что раньше казалось сложным и запутанным, здесь становится понятным и очевидным. Воздух чистого ума и ясных помыслов. Вы сможете забрать глоток этого воздуха с собой на память — там, на высоте, мы поместили его в банку, которую вы сможете купить почти за символическую плату.



24 июля 2017 г.

Сладкая жизнь

С гордостью представляем Вам особое предложение, которое порадует всех любителей изысканных десертов и традиционных сладостей. Конфеты ручной работы, вобравшие в себя самые лучшие традиции русского кондитерского искусства — шоколадные конфеты с коньяком, нежный брусничный зефир и птичье молоко в шоколадной глазури станут прекрасным знаком внимания любимой девушке и приятным сюрпризом для всей семьи.

Возрождение русских кондитерских традиций, авторское переосмысление опыта российской и советской кулинарии — это интересная и очень важная миссия сохранения культурного наследия всей нашей страны, всей нашей русской идентичности и самобытности. Вкус детства, вкус надежды и маленького счастья в каждом кусочке этого сладкого лакомства.


24 июля 2017 г.

Жарьте!!

1 июля 2017 г.

RUSKI - ресторан Москвы с панорамным видом

Панорамный ресторан «RUSKI» — это часть самого высокого в Европе ресторанного комплекса "354". Он расположен в Москва-сити на крыше башни "Око", на той самой высоте — 354 метра!

В заоблачную высь вас поднимут на скоростном лифте до 84 этажа. Там гостей встречает светлый холл с парадной лестницей, ведущей в ресторан. А на 86 этаже — на самой макушке башни "ОКО", на ее крыше, находится самая высокая в Европе смотровая площадка HIGH PORT 354.

Интерьер ресторана «RUSKI»

Ресторан Москвы с панорамным видом — это прежде всего ОКНА! Окна по всему периметру, от пола до потолка! С лучшими видами Москвы из заоблачной выси — от ближних башенок и куполов столицы до дальней дымки на линии горизонта, где небеса сливаются с бескрайними московскими просторами.

А внутри красивая музыка, теплые солнечные тона интерьера, округлые уютные силуэты мебели и плавные линии декора. Постмодернизм с элементами русской старины: огромный светильник «Перо Жар-Птицы» и светильники-свирели, льющие мягкий свет, мебель из карельской березы с обивкой из валяной шерсти, колонны с коклюшками и вязью веревочного кружева. Кольчужная сетка портьер драпируется вокруг бархатных диванов, словно приватный шатер. На столах вазы с подставками-пнями, и даже столы-коряги. Все создает ощущение, что вы попали в мир русских сказок из детства.

Четыре гостевые зоны ресторана окружают кухню с русской печью во главе. Можно пройти по периметру, сменяя обстановку залов и окидывая взором лучшие виды города из панорамных окон.

А в 22 часа свет внутри ресторана приглушается, и за окном расцветает драгоценный ковер вечерних огней Москвы!

Кухня ресторана «RUSKI»

Название RUSKI бесспорно озвучивает национальную принадлежность ресторана к нашей русской кухне.

Главная его достопримечательность — беленая красавица — русская печь. Восьмиметровая, треххайловая, она занимает центральное место ресторанного пространства. На открытой, словно сцена, кухонной зоне колдуют повара. Здесь заправляет молодой столичный шеф, до этого работавший вместе с Сауле Кейпмайнинем в «Orange3», Режисом Тригелем, Натаном Дэллимором и Натали Хостинг в «Стрелке» и в ресторане «Пушкинъ» с Андреем Маховым. Гастрономический почерк - использовать простые, доступные продукты, делать акцент на взаимодействии вкусов. Любит "nordic style" с его разнообразными ягодами, сочетанием несочетаемого и продуктами, приготовленными путем длительного томления.

Блюда по-RUSKI

Неповторимые творения русского печного меню адаптированы к современным вкусам, но с оглядкой на вековые устои русской трапезы. В печи томятся молоко и варенец, каши и щи, пекутся кулебяки и расстегаи. И свой хлеб! А пельмени с лососем или олениной сразят наповал капризы самых взыскательных гурманов!

Русские чаи в необычных травяных сочетаниях и другие традиционные напитки Руси оставят на губах незабываемое послевкусие! И заставят вас возвращаться сюда вновь и вновь.

Самый высокий «ice bar»

В жаркие летние дни здесь, в ресторане на крыше, кроме двух традиционных баров, можно посетить высотный ледяной «Ice bar», с горячительными напитками и барной стойкой из глыб льда. Cделать селфи на ледяном троне, почувствовать русский мороз и попробовать черную икру с ледяной водкой. И не бойтесь замерзнуть — вам выдадут меховую шубу: мужчинам черную из яка, а женщинам белую из ламы.

Вы в русской сказочной зиме на высоте «354»!